Rezept Schnellsuche

Kernöl vom Seppbauer

Kernöl vom Seppbauer
Steirische Kürbiskernöl - vom SEPPBAUER aus der Steiermark
Kernöl vom Seppbauer

Genießer und Feinschmecker lieben das echte, steirische Kürbiskernöl vom SEPPBAUER. Qualität vom Anbau bis auf den Teller - das ist das Credo der Familie Haring.

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Ruckzuck Ramen

Ruckzuck Ramen

Zutaten

1 Schalotte
2 Strauchtomaten
150 g frische Champignons
50 g Spinatblätter
50 g Sojabohnensprossen
1 kleine rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
20 g Kokosfett
1 l Wasser
2 Pkg. MAGGI Magic Asia Instant
Nudel Snack Ente
50 g Erdnüsse
1/2 Bund frischer Koriander
Suppe

Zubereitung

Schalotte halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Spinatblätter und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Kokosfett in einem Topf erhitzen. Schalottenwürfel und Champignons darin anbraten. Beides aus dem Topf nehmen und Tomaten und Frühlingszwiebeln im verbliebenen Bratfett dünsten. Chilischote zugeben und mitbraten. Mit Wasser ablöschen. Maggi Magic Asia Instant Nudeln Snack in den Topf geben. Spinat, Sprossen und gebratenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Suppe mit Erdnüssen und Koriander garnieren und sofort servieren.
Tipp: Als Toppings eignen sich Erdnüsse, hartgekochte Eier, geröstete Sesamsamen oder Garnelen.

www.maggi.at