Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Süße Lasagne

Süße Lasagne

Zutaten

Zutaten
1 Packung Lasagne (ohne Vorkochen)
500 g Mascarpone
100 g Staubzucker
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
1 Abrieb einer Biozitrone
6 Dotter
2 EL Vanillepuddingpulver
1 kleine Auflaufform ca 30 x 20
Butter zum Einfetten
geriebene Nüsse zum Einstreuen
Staubzucker und Erdbeeren für die Deko
Griaß di Rezepte

Zubereitung

Die Auflaufform einfetten und mit geriebenen Nüssen bestreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Mascarpone mit den Eidottern, Staubzucker, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel gut verrühren.Mit einer Schicht der Mascarponemasse beginnen und immer abwechselnd mit den Lasagneblättern in die Auflaufform geben. Mit einer Schicht Creme abschließen.
Für 35 - 40 Minuten goldbraun auf der untersten Schiene backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Portionieren. Mit Erdbeeren dekoriert und mit Staubzucker bestreut servieren.
TIPP: Wer mag, kann auch Rosinen hinzugeben.

Michaela F.