Rezept Schnellsuche

Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Toast Hawaii - Silvesterfingerfood

Toast Hawaii - Silvesterfingerfood

Zutaten

Zutaten (4 Stk.)
1 Toastscheibe
1 Scheibe Toastschinken
1 Scheibe Schmelzkäse
½ Scheibe Ananas
1 Cocktailkirsche
Griaß di Rezepte

Zubereitung

Die Toastscheibe vierteln und entrinden. Eine gleich große Scheibe Toastschinken und Schmelzkäse vierteln und auf das Brot legen.

4 Ananasstücke aus der Scheibe stechen und auf die 4 Toastquadrate mittig legen. Die Cocktailkirsche vierteln und darauf platzieren.
Im Ofen bei 200 °C überbacken bis der Käse zerlaufen ist Umgehend servieren und sofort genießen.

TIPP: Wer’s schärfer mag -  mit einer 1 Prise Paprikachilipulver würzen

Michaela F.