Rezept Schnellsuche

Haslauerhof

Haslauerhof
Haslauerhof
Haslauerhof

Der Einfluss der Region Nationalpark Donauauen ist in den Gerichten, die Roland Lukesch im Haslauerhof seinen Gästen auf den Tisch bringt,  zu schmecken – von frischen Kräutern und Schwammerln über Wildgeflügel und Reh bis hin zu Fischen und Steaks.

Cooking TV

Cooking TV
COOKING-TV
Cooking TV
Unwiderstehliche

Unwiderstehliche

Zutaten

4 Rippen erweichte Kochschokolade
140g Butter
160g geriebene Haselnüsse
180g Staubzucker
10 Minuten
Kuchen & Gebäck

Zubereitung

Butter und Zucker verrühren. Den Rest dazu mengen und 1 Stunde kalt rasten. Kleine Kugerl formen und bei 100- 150°C im vorgeheizten Rohr 10-15 min backen! Gutes Gelingen!

Petra Hochgatterer