Rezept Schnellsuche

Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Genusskistl

Genusskistl
Mühlviertler Bio-Spezialitäten
Genusskistl

Gabi’s Genusskistl bietet eine unglaubliche Vielfalt an biologisch angebauten Produkten und schonend zubereiteten Spezialitäten. Natürliche Bio-Lebensmittel werden zu sinnlichen Köstlichkeiten verarbeitet, welche Tradition und Moderne miteinander kombinieren.

Valentinsküchlein

Valentinsküchlein

Zutaten

180 g Mehl
150 g Zucker
2 TL Backpulver
2 Eier
150 g Danone Activia Joghurt
Natur
3 EL Mineralwasser
Garnitur
200 g Frischkäse cremig
150 g Puderzucker gesiebt
rote und rosa Zuckerherzen
Kuchen & Gebäck

Zubereitung

Alles in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken verrühren. Den Teig in 12 Förmchen verteilen und bei 170 °C etwa 15-20 Minuten backen. Auskühlen
lassen.
Den Frischkäse mit dem Mixer aufschlagen, nach und nach den gesiebten Puderzucker zugeben, bis die Creme die passende Konsistenz hat. Auf die Küchlein dressieren und mit bunten Zuckerherzen dekorieren.

Nah&Frisch