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Sandicca

Sandicca
Begleiter in allen Lebensphasen
Sandicca

Sandicca verarbeitet das kostbare Kulturgut SANDDORN zu wertvollen Produkten, die Vitalität und Widerstandskraft sowie Wohlbefinden verleihen.

Fleischerei Hofmann

Fleischerei Hofmann
Die Liebe zum Handwerk und zum Fleisch – die wichtigste Zutat.
Fleischerei Hofmann

Die Fleischhauerei Hofmann steht seit über 125 Jahren für sorgfältige Produktion, ehrliches Handwerk und Tradition. Alle Produkte werden handwerklich erzeugt und das nach Rezepten, die von Generation zu Generation weiter gegeben wurden.

Vegetarische Kohlrouladen

Vegetarische Kohlrouladen

Zutaten

200 g Rollgerste
1 mittelgroßer Kohlkopf
½ Bund Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
5 EL Parmesan
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Geschälte Tomaten aus der Dose
1 Thymianzweig
Petersilie
Salz
Pfeffer
Hauptspeise

Zubereitung

Die Rollgerste waschen, in kochendem Wasser ca. 40 Minuten bissfest kochen und anschließend abgießen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Vom Kohl den Strunk entfernen. Die Stiele von den Blättern abschneiden und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Kohlwürfel in etwas Olivenöl anbraten. Die Rollgerste zugeben und unter ständigem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen. Nun Parmesan und Butter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und abkühlen lassen.
Die Kohlblätter in heißem Wasser blanchieren, in kalten Wasser abschrecken und auf Küchenpapier legen und trockentupfen.
Für die Tomatensauce Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Rollgerstemasse auf die Kohlblätter verteilen und einwickeln. Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben, die Kohlröllchen daraufsetzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

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