Rezept Schnellsuche

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Ein echter Familienbetrieb mit Herz und Kompetenz
Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau. Das Landhaus Bacher ist der Inbegriff des gepflegten Landrestaurants mit traditionell hochklassiger Tisch- und Glaskultur.

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Vogerl-Gurken-Minzsalat mit Heidelbeeren und Feta

Vogerl-Gurken-Minzsalat mit Heidelbeeren und Feta

Zutaten

300 g Vogerlsalat
1 Stk. Salatgurke
200 g Heidelbeeren
4 EL Distelöl
2 EL Balsamicoessig
150 g Feta Käse
1 Bund frische Minze
1 TL Blütenhonig
1 TL Dijonsenf
4 TL frischer Zitronensaft
1 TL frischer Dill
Vorspeise

Zubereitung

1) Für das Dressing den Dill hacken, mit Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren und salzen und pfeffern.

2) Den Vogerlsalat waschen und die Gurken der Länge nach fein hobeln. Die Minze hacken und den Feta würfeln.

3) Den Salat mit den Gurken in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

4) Dann den Salat auf den Tellern verteilen, die Heidelbeeren und den Feta auf dem Salat platzieren und mit der frischen Minze bestreuen

5) .....GENIEßEN!

Maria Schatz