Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Cooking TV

Cooking TV
COOKING-TV
Cooking TV
Vogerlsalat

Vogerlsalat

Zutaten

400 g Vogerlsalat
3 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
Salz Pfeffer
4 Eier hartgekocht
Vorspeise

Zubereitung

Den Vogerlsalat gründlich waschen. Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und mit den Eiern anrichten.
 

Nah&Frisch