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Die Mühle

Die Mühle
DIE MÜHLE – „ein SchmuckStück“
Die Mühle

In der Mühle direkt im Herzen von Stainz verwöhnt Herr Johann Schmuck und sein Team seine Gäste mit großartigen kulinarischen Genuss-Reisen.

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder
Steirische Gastfreundschaft trifft Haubenküche
Der Wilde Eder

Perfektes Service, stilvolles Ambiente, erlesene Weine, vollendete Kochkunst und preisgekrönte Gaumenfreuden vereinen sich bei im WILDen EDER**** zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.

Vogerlsalat

Vogerlsalat

Zutaten

400 g Vogerlsalat
3 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
Salz Pfeffer
4 Eier hartgekocht
Vorspeise

Zubereitung

Den Vogerlsalat gründlich waschen. Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und mit den Eiern anrichten.
 

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