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Gasthaus Krenn in Pürgg

Gasthaus Krenn in Pürgg
Ein altes Wirtshausjuwel mit jungem Elan
Gasthaus Krenn in Pürgg

Eingebettet im Ennstal, dem mächtigen Bergmassiv des Grimmings gegenüber und vor dem Tor des Ausseerlandes liegt die malerische kleine Ortschaft Pürgg. Hier befindet sich das Gasthaus Krenn, das neben dem herzlichen Service und der gelebten Gastfreundschaft durch seine traditionelle, erstklassige Küche besticht.

Vogerlsalat

Vogerlsalat

Zutaten

400 g Vogerlsalat
3 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
Salz Pfeffer
4 Eier hartgekocht
Vorspeise

Zubereitung

Den Vogerlsalat gründlich waschen. Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und mit den Eiern anrichten.
 

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