Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und Speck

Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und Speck

Zutaten

200 g Vogerlsalat
3 Stk. Paradeiser geschält und entkernt
100 g mehlige Erdäpfel (geschält, gekocht)
50 g Zwiebelwürfel
1/8 l Rindsuppe
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißweinessig
80 g Speckwürfel
Hauptspeise

Zubereitung

Den Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen. Für die Marinade die Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe aufkochen. Mit den klein geschnittenen Erdäpfeln und dem Olivenöl vermischen und mit einem Mixer ordentlich verrühren. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Anschließend die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten. Den Vogerlsalat mit den Paradeisern und der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Speckwürfeln bestreuen.

AMA Marketing