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Tobinambur

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TOPINAMBUR
Tobinambur

„Topinambur“ sieht aus wie eine Kreuzung aus Erdäpfel und Ingwer und ist jetzt frisch aus regionalem Anbau erhältlich... 

Koch-Ideen zum Sammeln

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zum Sammeln
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Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und Speck

Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und Speck

Zutaten

200 g Vogerlsalat
3 Stk. Paradeiser geschält und entkernt
100 g mehlige Erdäpfel (geschält, gekocht)
50 g Zwiebelwürfel
1/8 l Rindsuppe
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißweinessig
80 g Speckwürfel
Hauptspeise

Zubereitung

Den Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen. Für die Marinade die Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe aufkochen. Mit den klein geschnittenen Erdäpfeln und dem Olivenöl vermischen und mit einem Mixer ordentlich verrühren. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Anschließend die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten. Den Vogerlsalat mit den Paradeisern und der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Speckwürfeln bestreuen.

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