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Salatgurke

Salatgurke
die gesunde Salatgurke
Salatgurke

Da die meisten Nährstoffe des mit 15 kcal sehr kalorienarmen Gemüses in der Schale stecken, sollte man diese gut waschen und mitessen...

Restaurant Kulmer

Restaurant Kulmer
Die Familie Kulmer stellt sich vor
Restaurant Kulmer

Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Franz Kulmer und Tochter Sophie sorgen für Genusserlebnisse in der Küche, während Gattin Anna für das seelische Wohl der Gäste sorgt.

Vogerlsalat mit gebratenen Steinpilzen und Speck

Vogerlsalat mit gebratenen Steinpilzen und Speck

Zutaten

400 g Vogerlsalat
1 Stange Poree
150 g Steinpilze
100 g Bauchspeckscheiben
3 TL Balsamico-Essig
3 TL Olivenöl
Vorspeise

Zubereitung

1) Poree waschen und in feine Scheiben schneiden. Vogerlsalat ebenfalls waschen

2) Speck in Würfen schneiden. Steinpilze waschen und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3) Den Salat auf die Teller geben. Mit Öl und Essig abschmecken

4) Die Pilze und den Speck auf den Salat verteilen. Salzen und Pfeffern und mit den Poreeringen bestreuen. 

5) Gleich essen, wenn die Pilze und der Speck noch warm sind. Am besten mit einem guten Weisswein genießen

Guten Appetit!

Daniel Schatz