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Vogerlsalat mit Mandarinendressing, Rosinen und geräucherter Forelle

Vogerlsalat mit Mandarinendressing, Rosinen und geräucherter Forelle

Zutaten

Dressing
3 Mandarinen
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
frischer Thymian

400 g Vogerlsalat
2 Forellenfilets geräuchert
20 g Rosinen
3 Mandarinen
30 Minuten
Vorspeise

Zubereitung

1) Das Dressing vorbereiten. 2) Dazu 3 Mandarinen auspressen. 3) In einem Behälter Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer mit dem Mandarinensaft vermischen. 4) Thymian ganz fein hacken und zum Dressing geben. 5) Den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. 6) Dann den Salat auf den Tellern verteilen. 7) Das fruchtige Dressing darüber geben und etwas mit dem Salat vermengen. 8) Oben drauf dann die Rosinen und jeweils ein halbes Forellenfilets geben. 9) Sommerlich Fruchtig frisch!

Riccardo Reccia