Rezept Schnellsuche

Fleischerei Hofmann

Fleischerei Hofmann
Die Liebe zum Handwerk und zum Fleisch – die wichtigste Zutat.
Fleischerei Hofmann

Die Fleischhauerei Hofmann steht seit über 125 Jahren für sorgfältige Produktion, ehrliches Handwerk und Tradition. Alle Produkte werden handwerklich erzeugt und das nach Rezepten, die von Generation zu Generation weiter gegeben wurden.

Karfiol

Karfiol
KARFIOL
Karfiol

Karfiol kann roh oder gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich, mild im Geschmack und reich an Vitamin C sowie an Mineralstoffen. In der Praxis wird Karfiol häufig zu lange gekocht...

Wachauer Marillenkuchen

Wachauer Marillenkuchen

Zutaten

250 g Margarine oder Butter
250 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eier
100 g Kochschokolade geschmolzen
300 g Mehl
500 g Marillen
Kuchen & Gebäck

Zubereitung

Margarine, Staubzucker und Vanillezucker miteinander verrühren, Eidotter unterschlagen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen und mit der geschmolzenen Kochschokolade und dem Mehl unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kuchenmasse aufs Blech streichen. Mit Marillenstücken belegen und mit Staubzucker großzügig bestreuen. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

Ulrike Stummvoll