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Karfiol

Karfiol
KARFIOL
Karfiol

Karfiol kann roh oder gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich, mild im Geschmack und reich an Vitamin C sowie an Mineralstoffen. In der Praxis wird Karfiol häufig zu lange gekocht...

Fleischerei Hofmann

Fleischerei Hofmann
Die Liebe zum Handwerk und zum Fleisch – die wichtigste Zutat.
Fleischerei Hofmann

Die Fleischhauerei Hofmann steht seit über 125 Jahren für sorgfältige Produktion, ehrliches Handwerk und Tradition. Alle Produkte werden handwerklich erzeugt und das nach Rezepten, die von Generation zu Generation weiter gegeben wurden.

Waldviertler Bohnen Suppe mit Gemüse

Waldviertler Bohnen Suppe mit Gemüse

Zutaten

200 g getrocknete, weiße Bohnen
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
150 g Staudensellerie
1 Stange Lauch
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsesuppe
1 Zweig Rosmarin
Bad Ischler Kristall Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Waldviertler Wurst, abgebraten
Suppe

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und die Bohnen mit Wasser bedeckt ca. 30 Minuten gar kochen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Karotten schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch, Sellerie und Karotten in heißem Öl 1-2 Minuten farblos anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen, den Rosmarin zugeben und 8-10 Minuten leise köcheln lassen. Die abgetropften Bohnen zugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Die Petersilie abzupfen, die Wurst in Streifen schneiden und beides über die Suppe verteilen.

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