
"HAUSGEMACHT + REGIONAL + MARKEN" GANZ GROSS BEI HÖFTBERGER
Mit voller Leidenschaft werden täglich frische "HAUSGEMACHTE" Spezialitäten zubereitet :
"Kaspressknödel" , "Fleischstrudel", "Bratlfleisch"; "Haschee und Grammelknödel" , "Jausenweckerl" , "Wurstsalat" , "Verschiedene Aufstriche", "Heringkäse" , "Hausgemachte Marmaladen" , sowie die große Leidenschaft der Chefin verschiedene hausgemachte Mehlspeisen und Kekse.
Unsere regionalen Lieferanten:
BUTZ Wurstwaren ,MOST und SÄFTE vom Stockingergut , PEPI`S Sauergemüse , STAUFER Milchprodukte, MAYR Freilandeier , HOLZBAUER Kartoffeln , FAMILIE RIEDLBAUER Teigwaren , MAYR Bio Eier, FEICHTI`S Speck , RUMPFHUBER Eier, GOURMETFEIN Leberkäse, "WILDFELLNER Honig", "SCHNEIDERBAUER Gewürze, WIESINGER Kürbiskernöl , DIE ESSIGMACHERINNEN ,
jeden Freitag Bauernbrot vom Riedlbauer .
Vorbestellungen für heimisches Wild:
es gibt auch die Möglichkeit im Mai einen "Maibock" sowie Ende Oktober bis Mitte Dezember Hase , Fasan und Reh zu bestellen.
abgerundet wird unser Angebot durch ein breites Angebot von Marken- und Tiefpreisartikeln.
Cafe & Restaurant " EDTVENTURE":
Tochter Petra führt gleich nebenan ein Cafe & Restaurant
Frühstück , Mittagsmenüs , Kaffee & frische Mehlspeisen , Abendessen , Spezialitätenwochen
Öffnungszeiten: MO,DI,DO,FR = 08:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch = Ruhetag
Samstag = 08:00 - 14:00 Uhr
Sonn-&Feiertage = 08:00 - 14:00 Uhr