...günstige einkaufen!

Entdecken Sie unsere aktuellen Angebote!

Weiter
Aktuelles
Uriges Gasthaus mit sehr guter, ein wenig modernisierter Hausmannskost. Hier schmeckt man, woher es kommt!
Das Gasthaus Kreuzwirt ist ein mit viel Freude von Familie Pekarz geführter Betrieb und befindet sich am wunderschönen und id...
Weiter
Gesund und Fit WEG mit dem Feiertagsspeck!
Wir haben Ihnen einige hilfreiche Tipps zusammengestellt, wie Sie den lästigen Feiertagsspeck am schnellsten loswerden...
Weiter
Einblicke gewinnen. Natur erleben. Das Haus für Natur im Museum Niederösterreich
Das Museum Niederösterreich bietet zwei Häuser unter einem Dach: Das Haus der Geschichte mit den Sonderausstellungen „Meine J...
Weiter
Whisky aus dem Waldviertel Whisky-Erlebniswelt und Whiskydestillerie Haider
In der 1. Whiskydestillerie Österreichs brennt Familie Haider seit 1995 mit Herzblut auf weltweit höchstem Niveau Kornbrand ...
Weiter
Das GOLDENE BRÜNDL Eine kulinarische Pilgerstätte im romantischen Weinviertel
Das Küchenteam rund um Chefkoch Norbert Steiner verwöhnt im Gasthaus "Goldenes Bründl" seine Gäste mit sanft modernisierten W...
Weiter
Gewinnspiel
Gewinnen Sie mit Leicht&Cross! Monatsgewinnspiel Jänner

Jetzt mitmachen & gewinnen!

Weiter
GenussBauernhof Distelberger Mostbaron von Gigerreith
Bereits in der 11 Generation bewirtschaftet die Familie Distelberger ihren Hof im Mostviertel und produziert im sanft-hügelig...
Weiter
Fingerfood, Bowl Food oder gesetztes Essen? Martina Lessing verwöhnt jeden Gaumen
Martina Lessing bekochte in London mit ihrem Catering-Unternehmen "Á Table!" internationale Empfänge und private Feierlichkei...
Weiter
Maximaler Handyspaß Erstes Instagram-Museum in Wien eröffnet!

Hier funkelt, glitzert und schimmert es in den Farben des Regenbogens: Willkommen im Selfie-Himmel!

Weiter
Duftiges aus dem steirischen Zirbenland Erleben Sie die Zirbe mit allen Sinnen
Die Zirbe wächst unter schwierigen Bedingungen in großen Höhen und ist so ein Symbol für Widerstandskraft und wilde Schönheit...
Weiter
Zeit & Respekt für Natur, für Tiere, für Menschen Es wird Zeit, die Lebensmittel wieder dort zu verarbeiten, wo sie entstehen.
Respekt für die Natur ist es, was Marina und Ewald Hammerle am besten beschreibt. Zeit ist es, was ihr ALPENJOGHURT so besond...
Weiter
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Winter - ab 19.11. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen