Zutaten

250 ml Milch 250 ml Schlagsahne 1 kleine Vanilleschote 12 Täfelchen After Eight 4 Eigelb 100 g Zucker 10 g flüssiger Honig
After Eight Parfait
www.nestle.at

After Eight Parfait

Dessert

Verquirlen Sie die Eigelbe mit 50 g Zucker zu einer schaumigen Masse. Kochen Sie Sahne, Honig, Milch, 50 g Zucker und den Inhalt der Vanilleschote auf. Zerkleinern Sie die After Eight Täfelchen und legen Sie sie in eine kleine Schale. Geben Sie ca. 100 ml der warmen Sahnemilch hinzu und rühren Sie diese, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Ziehen Sie die restliche Sahnemilch und die Schokoladenmasse unter die Eiermasse. Lassen Sie sie beim Rühren abkühlen.
Geben Sie die Masse dann in eine Form und stellen Sie sie ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank. Rühren Sie die Masse während des Abkühlens regelmäßig um. Stellen
Sie die Form vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank, dann wird die Konsistenz etwas weicher.
Tipp: Ein frischer Erdbeersalat passt perfekt zum Parfait.

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos