Zutaten

Apfelkuchen: 100 g Butter 120 g Feinkristallzucker 4 Eidotter 150 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 1 TL Vanillezucker ca. 60-65 ml Milch Nusshaube: 3 geschälte Äpfel 4 Eiklar 150 g Staubzucker 150g geriebene Nüsse
Apfelkuchen mit Nusshaube
Eva Fink

Apfelkuchen mit Nusshaube

Griaß di Rezepte

Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren und in eine Tortenform geben. Die Äpfel darüber reiben. Eiklar zu Schnee schlagen, Staubzucker einrühren und Nüsse unterheben. Diese Masse auf die geriebenen Äpfel streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175  C für 20-30 Minuten backen (Heißluft).

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen