Zutaten

2 Pkg. Blätterteig 1 Pkg. Biskotten 2 Pkg. Vanillepuddingpulver 1 l Milch 5 Stk. Äpfel 4 EL Zucker 100 g Marmelade 1 EL gemahlener Zimt
Apfelschnitten
Roy Kassin

Apfelschnitten

Kuchen & Gebäck

Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding zubereiten und etwas auskühlen lassen.

Blätterteig auf das Blech geben und mit Marmelade (Apfel-Marille) bestreichen; die blättrig geschnittenen Äfpel mit Zimt mischen und auf den Blätterteig geben. Den lauwarmen Pudding auf die Äpfel geben und den zweiten Blätterteig auf die Apfel-Puddingmasse legen.

Blätterteig mit Dotter bestreichen und ein paar Mal einstechen.

Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos