Apfelschnitten
Roy Kassin User

Apfelschnitten

Kuchen & Gebäck Rezept-Gewinnspiel
Zubereitung

Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding zubereiten und etwas auskühlen lassen.

Blätterteig auf das Blech geben und mit Marmelade (Apfel-Marille) bestreichen; die blättrig geschnittenen Äfpel mit Zimt mischen und auf den Blätterteig geben. Den lauwarmen Pudding auf die Äpfel geben und den zweiten Blätterteig auf die Apfel-Puddingmasse legen.

Blätterteig mit Dotter bestreichen und ein paar Mal einstechen.

Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 5 Stk. Äpfel
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Marmelade
  • 1 EL gemahlener Zimt