Apfeltorte
Fa. Kuner, Thea Kochbuch Nr. 13 Professional

Apfeltorte

Kuchen & Gebäck Süße Gerichte
Zubereitung

Margarine, Honig und Eier cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach in den Fettabtrieb einrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform streichen, mit geschälten, entkernten, geachtelten Äpfeln belegen, mit Zimt bestreuen. Margarine, Honig und Nüsse erwärmen und über den Äpfeln verteilen.
Bei 180 °C 45 Minuten backen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 10 dag Margarine
  • 10 dag Honig
  • 2 Eier
  • 15 dag Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 dag Äpfel
  • Zimt
  • 4 dag Margarine
  • 2 EL Honigmayr Honig
  • 7 dag Nüsse gehackt