Zutaten

2 Avocados 2 EL Sherry-Essig 1 EL Bad Ischler Gusto Gewürzöl Basilikum Salz weißer Pfeffer 1 EL Sesamkörner 10 dag Rohschinken Schnittlauch
Avocadosalat mit Sesamvinaigrette und Rohschinken
Thea „leicht & kreativ“

Avocadosalat mit Sesamvinaigrette und Rohschinken

Vorspeise

Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und in dünne Fächer schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Sesamkörner trocken in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen (Pfanne dabei bewegen). Marinierte Avocadofächer auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern bestreuen und mit Rohschinken und Schnittlauchhalmen garnieren. Wir empfehlen dazu frisches knuspriges Weißbrot.

Vorspeise
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