Balsamicogemüsehenderl
Linda Brückmann User

Balsamicogemüsehenderl

Zubereitung

Hühnerkeulen salzen und pfeffern in Mehl wenden und in Öl anbraten im Bratenfett Speck, Knoblauch, Zwiebel Paprika kurz anbraten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Essig und Suppe dazugießen alles in den Crock geben und 1 Std auf High und 2 1/2 Std auf Low. Wenn nötig etwas binden. Man kann auch noch 2 ELCreme Fraiche dazugeben. Das ganze kann man natürlich auch im Backofen machen: bei niedriger Temperatur garen.

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Zutaten
  • 4-6 Stk. Hühnerkeulen
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 100 g durchwachsener Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Paprikapulver
  • 2 TL Zucker
  • 10 EL Balsamico-Essig
  • 200 ml Hühnerbouillon