Bananen Creme
Nah&Frisch Professional

Bananen Creme

Zubereitung
Schwierigkeit:

Die Bananen schälen, in einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und Danone Dany Sahne Vanille darunter rühren. Damit alles noch cremiger wird, mit einem Pürierstab die Creme pürieren.

Das Schlagobers steif schlagen und mit der Bananenmasse in einem Glas schichten.

Mit Keksbrösel und Bananenscheiben garniert servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • 2 Bananen
  • 1 Saft Zitronensaft
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 2 Becher Danone Dany Sahne
  • Vanille (à 190 g)
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Butterkekse
  • 1/2 Banane in Scheiben