Zutaten

2 Bananen 1 Ei 2 Becher Danone Dany Sahne Vanille à 190 g 50 ml Bananenlikör 150 g Haferkekse 2 EL Mandel halbiert Minzblättchen
Bananen Pudding Dessert
Nah&Frisch

Bananen Pudding Dessert

Dessert

Danone Dany Sahne verrühren und anschließend den Bananenlikör unterrühren.

Das Ei aufschlagen und Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb unter die Puddingmasse ziehen. Den Pudding kaltstellen. Die Kekse klein schneiden. Die Bananen schälen und in einer Schale mit einer Gabel pürieren. Das Püree unter den Pudding ziehen.

Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Bananen Pudding Masse heben. Vier Gläser bereitstellen und in jedes Glas halb mit Bananen Pudding Creme befüllen.

Auf die Creme dann 1/4 der Keksbrösel verteilt. Anschließend die restliche Creme auf die Gläser verteilen. Mit Mandeln und Minzblättchen dekorieren.

Dessert
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken