Zutaten

1 Maispoularde 700 g grüne und rote Paprikaschoten (geschnitten) 1 kg Tomaten (gehäutet und geschnitten) 3 gehackte Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 1 Glas Weißwein 1 Bouquet garni (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt) Olivenöl Pfeffer Salz 150 g Rohschinken
Baskisches Huhn
Christoph Lahmer

Baskisches Huhn

Hauptspeise

Die Zwiebeln in einem Bräter mit 4 EL ÖL goldbraun braten, Knoblauch durch die Presse dazugeben. Die Paprika hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die gesalzenen und gepfefferten Poulardenteile goldbraun anbraten. Poulardenteile in den Bräter zu dem Gemüse geben, das Bouquet garni dazulegen und ca. 35 Minuten auf dem Herd gar werden lassen. Rohschinken in der Pfanne knusprig ausbraten und zu dem Huhn servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen