Zutaten

4 Eier 150 g Zucker 200 g Mehl 1 KL Backpulver Butter und Mehl Weißwein, Most oder Krahu Strong Cider evt. Wasser und Zucker
Besoffene Liesl
krahu.at

Besoffene Liesl

© krahu.at
Suppe
40 Minuten

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Mehl mit Backpulver gut vermischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl in die schaumige Massevorsichtig unterheben. Den Kuchenteig in eine bebutterte und bemehlte Kuchenform füllen und ca. 30 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Nach dem Auskühlen den Kuchen in Stücke schneiden und in Dessertschalen anrichten. Weißwein, Most oder Apfelcider – kann man auch mit etwas Zucker und Wasser strecken – zugießen und servieren.

Suppe
40 Minuten
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken