Besoffene Liesl
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Besoffene Liesl

Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
40 min.

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Mehl mit Backpulver gut vermischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl in die schaumige Massevorsichtig unterheben. Den Kuchenteig in eine bebutterte und bemehlte Kuchenform füllen und ca. 30 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Nach dem Auskühlen den Kuchen in Stücke schneiden und in Dessertschalen anrichten. Weißwein, Most oder Apfelcider – kann man auch mit etwas Zucker und Wasser strecken – zugießen und servieren.

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Zutaten
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 KL Backpulver
  • Butter und Mehl
  • Weißwein, Most oder Krahu Strong Cider
  • evt. Wasser und Zucker