Birnen-Sellerie-Salat
Thea Kochbuch Nr. 16 „Die schnelle Küche“ Professional

Birnen-Sellerie-Salat

Vorspeise Kalte Küche Salate Vegetarisch
Zubereitung

Birnen waschen und mit der Schale würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. Stangensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermengen. Aus Öl, Paprikapulver und Schlagobers eine Sauce bereiten und die Früchte damit marinieren. Vor dem Servieren mit Walnusskernen, Stangensellerie und Trauben garnieren.

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Zutaten
  • 25 dag saftige Birnen
  • Saft von 1 Zitrone
  • 12 dag Trauben
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Msp. Kotányi Paprika edelsüß Spezial
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Walnusskerne