Zutaten

1 Glas efko Birnenmus pur 370 ml 10 Biskotten
 200 g Naturjoghurt
 100 g Mascarpone
 1 TL Vanillezucker
 1 EL Staubzucker Abrieb einer Bio-Zitrone Minze
Birnenmus Tiramisu
www.efko.at

Birnenmus Tiramisu

Dessert

Naturjoghurt mit Mascarpone, Vanillezucker, Staubzucker und etwas Zitronenabrieb glatt rühren und abschmecken. 2 Gläser abwechselnd mit einer Schicht efko Birnenmus, Biskottenstücken und Joghurt-Mascarpone-Creme füllen und mit Minze garnieren.
Tipp: Tauscht man efko Birnenmus gegen Apfelmus und fügt etwas Zimt hinzu, bekommt das Tiramisu eine winterliche Note.

 

Dessert
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos