Blondie-Brownie Kuchen
Manner Professional

Blondie-Brownie Kuchen

Zubereitung
Schwierigkeit:

Für den Blondie-Brownie-Kuchen zuerst den dunklen Brownie vorbereiten. Butter und die Manner Kuvertüre zusammen in einem Topf schmelzen lassen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unter die Eier-Butter-Masse rühren. Am Schluss die Manner Sticks Black&White fein hacken und darunter heben. Für den hellen Brownie-Teig das Rezept separat mit den Zutaten für den hellen Blondie-Teig wiederholen. Die dunkle Brownie-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28 cm Durchmesser) oder in ein eckiges Backblech füllen. Darauf die Blondie-Masse füllen. Im vorgeheizten Backrohr den Blondie-Brownie Kuchen bei 170 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp Servieren Sie zum Blondie-Brownie Kuchen noch eine Kugel Cremissimo àla Manner Eis.

Rezept drucken
Zutaten
  • Zutaten für 1 Backblech
  • Für den dunklen Teig:
  • 200 g Manner Kuvertüre
  • 180 g Manner Sticks Black&White
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 150 g Butter
  • Für den hellen Teig
  • 180 g Manner Vanille Schnitten
  • 100 g Manner Weiße Schokolade
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 150 g Butter