Zutaten

1 kg Äpfel 50 g gehackte Walnüsse oder Mandeln 0.5 Stk. Zitrone, Saft davon 1 TL Zimt gemahlen 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Muskatnuss gerieben 500 g Gelierzucker, ZUcker 2:1
Bratapfelmarmelade
Daniela haselmayr

Bratapfelmarmelade

Dessert

Walnüsse mit etwas Zucker karamellisieren, abkühlen lassen. Äpfel, Zitronensaft, Gewürze und Gelierzucker mischen und aufkochen. 3-5 min sprudelnd kochen lassen, karamellisierte Walnüsse dazu geben. In heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschießen und 5 min. auf den Kopf stellen.

Dessert
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten