Zutaten

1 kg Äpfel 50 g gehackte Walnüsse oder Mandeln 0.5 Stk. Zitrone, Saft davon 1 TL Zimt gemahlen 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Muskatnuss gerieben 500 g Gelierzucker, ZUcker 2:1
Bratapfelmarmelade
Daniela haselmayr

Bratapfelmarmelade

Dessert

Walnüsse mit etwas Zucker karamellisieren, abkühlen lassen. Äpfel, Zitronensaft, Gewürze und Gelierzucker mischen und aufkochen. 3-5 min sprudelnd kochen lassen, karamellisierte Walnüsse dazu geben. In heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschießen und 5 min. auf den Kopf stellen.

Dessert
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten