Bucklige Welt Bruscetta
Martin Freiler Professional

Bucklige Welt Bruscetta

Zubereitung
Schwierigkeit:

Gewünschte Menge an Baguette-Scheiben abschneiden (ca. 2-3 Stk. pro Person). Darauf werden 2 Scheiben der Ziegenkäserolle gelegt & leicht mit Honig überzogen. Die belegten Scheiben auf einem Blech für ca 15 min in das auf 180 °C vorgeheizte Backrohr geben.
Den Salat waschen und eine Handvoll auf dem Teller drapieren. Etwas Marinade/Dressing darüber träufeln und mit Granatapfelkernen bestreuen. Die fertigen Bruscetta dazulegen und noch heiß servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • Nussbaguette der Bäckerei Bernhard
  • Bio-Ziegenkäserolle von Mandl's Ziegenhof
  • Waldhonig von der Imkerei Senft
  • Vogerlsalat
  • Granatapfel
  • Salatdressing