Zutaten

Nussbaguette der Bäckerei Bernhard Bio-Ziegenkäserolle von Mandl's Ziegenhof Waldhonig von der Imkerei Senft Vogerlsalat Granatapfel Salatdressing
Bucklige Welt Bruscetta
Martin Freiler

Bucklige Welt Bruscetta

Vorspeise

Gewünschte Menge an Baguette-Scheiben abschneiden (ca. 2-3 Stk. pro Person). Darauf werden 2 Scheiben der Ziegenkäserolle gelegt & leicht mit Honig überzogen. Die belegten Scheiben auf einem Blech für ca 15 min in das auf 180 °C vorgeheizte Backrohr geben.
Den Salat waschen und eine Handvoll auf dem Teller drapieren. Etwas Marinade/Dressing darüber träufeln und mit Granatapfelkernen bestreuen. Die fertigen Bruscetta dazulegen und noch heiß servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Frühling - ab 28.2. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin