Zutaten

Nussbaguette der Bäckerei Bernhard Bio-Ziegenkäserolle von Mandl's Ziegenhof Waldhonig von der Imkerei Senft Vogerlsalat Granatapfel Salatdressing
Bucklige Welt Bruscetta
Martin Freiler

Bucklige Welt Bruscetta

Vorspeise

Gewünschte Menge an Baguette-Scheiben abschneiden (ca. 2-3 Stk. pro Person). Darauf werden 2 Scheiben der Ziegenkäserolle gelegt & leicht mit Honig überzogen. Die belegten Scheiben auf einem Blech für ca 15 min in das auf 180 °C vorgeheizte Backrohr geben.
Den Salat waschen und eine Handvoll auf dem Teller drapieren. Etwas Marinade/Dressing darüber träufeln und mit Granatapfelkernen bestreuen. Die fertigen Bruscetta dazulegen und noch heiß servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos