Bunter Spargel Salat
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Bunter Spargel Salat

Zubereitung

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Tomaten und Radieschen waschen, Artischocken abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Radieschen in Scheiben schneiden und die Artischocken vierteln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

Schalottenwürfel, Senf, Essig, Zitronensaft,  Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen, dann das Öl langsam dazu gießen und unterrühren. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Grünen Spargel ca. 5 Minuten braten. Alles vorsichtig mit der Ölmischung vermengen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.​

 

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Zutaten
  • 1 kg dünner grüner Spargel
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Dose Artischocken
  • 1 Schalotte
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Olivenöl