Butterbrote
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Butterbrote

Zubereitung
Schwierigkeit:

Mehl mit Backpulver versieben, mit Staubzucker, Haas Vanillinzucker und den geriebenen Nüssen vermengen und die Butter damit zerbröseln. Dotter und geriebene Schokolade dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Diesen zu einer Rolle von etwa 4 cm Durchmesser formen und oben etwas abflachen. Im Kühlschrank eine halbe Stunde rasten lassen.
Von der Teigrolle ca. 3 mm breite Scheiben schneiden und auf einem befetteten Blech im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 10-15 Minuten backen.
Für die Glasur die Haas Karamellglasur nach Anleitung zubereiten und die Butterbrote damit glasieren.

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Zutaten
  • Zutaten
  • 210 g Mehl
  • 2 TL Haas Backpulver
  • 110 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Haas Vanillinzucker
  • 50 g geriebene Nüsse
  • 120 g Butter oder Margarine
  • 1 Eidotter
  • 60 g Schokolade
  • Zum Dekorieren
  • Haas Karamellglasur