Zutaten

15-17 Cannelloni 500 g Faschiertes vom Rind 2 Zwiebeln 1 Ei 2 EL Semmelbrösel 50 g Butter 50 g Mehl 250 ml Milch 250 ml Gemüsesuppe 5 EL Tomatenmark 1 Dose geschälte Tomaten Salz Pfeffer Basilikum Oregano Parmesan etwas Muskatnuss gerieben
Cannelloni
Nah&Frisch

Cannelloni

Hauptspeise

Zwiebeln in Würfeln schneiden und in etwas Öl anbräunen. Faschiertes dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Abkühlen lassen, dann das Ei und die Semmelbrösel zufügen und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine gebutterte Form legen. Für die Sauce die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Unter Rühren Milch, Suppe und Muskatnuss zugeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Dosentomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Die Cannelloni mit der Sauce völlig bedecken und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 25-30 Minuten backen.

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