Cevapcici mit Tomaten und Zwiebeln
Maggi Professional

Cevapcici mit Tomaten und Zwiebeln

Zubereitung
Schwierigkeit:

Maggi Fix für Faschiertes in 150 ml Wasser einrühren. 5 Minuten stehen lassen, danach das Faschierte und die gepresste Knoblauchzehe untermengen. Aus der Masse mit feuchten Händen ca. 6 cm lange Würstchen formen. In heißem Öl von allen Seiten gut braten oder grillen - ca. 15 Minuten. Die Zwiebel in Ringe und die Tomaten in Spalten schneiden. Die fertigen Cevapcici mit den Zwiebelringen und Tomatenspalten garnieren. Zum Dippen verwenden Sie Maggi Texicana Salsa.

Rezept drucken
Zutaten
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 500g Rinderfaschiertes
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Wasser
  • 1 Pkg. Maggi Fix für Faschiertes
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa