Cevapcici mit Zucchinisalat und Chilisauce
VFI Professional

Cevapcici mit Zucchinisalat und Chilisauce

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zwiebel klein hacken und bei mittlerer Hitze in etwas Bona Pflanzenöl anschwitzen bis die Zwiebel einen ganz leichten goldgelben Glanz erhält. Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Die Milch ist natürlich in weiterer Folge geschmackvoller. Anschließend die Semmel gut ausdrücken, eventuell noch ein wenig mit einem Messer zerkleinern.
Dem Faschierten die angedünstete Zwiebel, die Semmelmasse und ein ganzes Ei beimengen. Die Menge mit Salz und Pfeffer gut bis sehr gut würzen und anschließend gut durchkneten. Am besten mit der Hand! Nun werden die Cevapcici in Bona Pflanzenöl herausgebraten.
Als Beilage empfehlen wir Grill-Zwiebeln, Tomatenchili-Sauce und einen Zucchinisalat.

Rezept drucken
Zutaten
  • 60 - 80 dag gemischtes Faschiertes
  • Milch (alternativ: Wasser)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Semmel (idealerweise vom
  • Vortag)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Scharfer Paprika
  • Brösel
  • BONA Knoblauchöl
  • BONA Pflanzenöl