Zutaten

Zutaten für 1 Springform: Für den Boden: 200 g glattes Mehl 1 TL Haas Backpulver 1 Pkg. Haas Vanillinzucker 75 g Butter 75 g Staubzucker 1 Ei Für die Creme: 1 Pkg. Haas Puddingpulver Vanille 2 Pkg. Speisetopfen 5 Eier 200 g Staubzucker 125 g weiche Butter
Cheesecake
www.haasbacken.at

Cheesecake

Kuchen & Gebäck

Für den Boden Mehl und Haas Backpulver versieben und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend als Kuchenboden in eine Springform geben.
Für die Creme 5 Eidotter mit dem Zucker cremig schlagen und weiche Butter unterrühren. Anschließend den Topfen, das Haas Puddingpulver und zum Schluss den Eischnee unterheben. Die Topfenmasse in die mit dem Mürbteig ausgelegte Springform geben und bei etwa 175 C° im Backrohr 45 Minuten backen.
TIPP: Der Cheesecake schmeckt verfeinert mit Früchten wie zum Beispiel Pfirsichen noch besser.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche