Creme Brûlée
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Creme Brûlée

Zubereitung
Schwierigkeit:

Von 1/2 l Milch 8 Esslöffel entnehmen und damit das Haas Puddingpulver in einer Schüssel glatt rühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker und dem Haas Bourbon Vanillezucker erhitzen. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, das fein verrührte Puddingpulver langsam einmengen und dann 1 Minute aufkochen lassen. Den Haas Pudding in kleine, feuerfeste Schälchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Pudding mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Bunsenbrenner solange erhitzen, bis sich eine karamellisierte Zuckerschicht bildet. Nach belieben mit Obst garnieren.

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Zutaten
  • Zutaten für
  • 6 Portionen:
  • 1 Pkg. Haas Puddingpulver
  • Vanille
  • 1 Pkg. Haas Bourbon Vanillezucker
  • 1/2 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 6 EL brauner Zucker