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Professional
Creme Brûlée
Zubereitung
Schwierigkeit:
Von 1/2 l Milch 8 Esslöffel entnehmen und damit das Haas Puddingpulver in einer Schüssel glatt rühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker und dem Haas Bourbon Vanillezucker erhitzen. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, das fein verrührte Puddingpulver langsam einmengen und dann 1 Minute aufkochen lassen. Den Haas Pudding in kleine, feuerfeste Schälchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Pudding mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Bunsenbrenner solange erhitzen, bis sich eine karamellisierte Zuckerschicht bildet. Nach belieben mit Obst garnieren.
Zutaten
- Zutaten für
- 6 Portionen:
- 1 Pkg. Haas Puddingpulver
- Vanille
- 1 Pkg. Haas Bourbon Vanillezucker
- 1/2 l Milch
- 50 g Zucker
- 6 EL brauner Zucker