Zutaten

400 g Recheis Dinkel Spaghetti 50 g Linsen, schwarz 50 g Linsen, rot 50 g Linsen, grau 1 Zwiebel (ca. 150g) 1 EL Butter 250 g Krabben 150 ml Gemüsebrühe 1 Bund Dill Salz Pfeffer
Dinkel Spaghetti mit Linsen und Krabben
www.recheis.at

Dinkel Spaghetti mit Linsen und Krabben

Hauptspeise
Jede Linsensorte nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Recheis Dinkel Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Linsen und Krabben hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Hälfte des frisch gehackten Dills hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Recheis Dinkel Spaghetti in den Fond geben, alles durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Tellern anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen.
Tipp: Statt Krabben können auch andere Meeresfrüchte verwendet werden.
Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche