Zutaten

2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1 Bund Jungzwiebeln 50 g Butter 1 kg geputzte Eierschwammerl 1 EL Paprikapulver 1⁄2 EL glattes Mehl 400 ml Gemüsesuppe 2 Bund Schnittlauch 200 g Sauerrahm 3 Zweige Majoran rote Pfefferbeeren
Eierschwammerlgulasch
Ilse H., Röschitz

Eierschwammerlgulasch

Griaß di Rezepte

Knoblauch fein würfeln und Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit der Butter glasig anschwitzen. Eierschwammerl je nach Größe halbieren, zugeben und 10 Minuten mit anschwitzen. Paprikapulver, Mehl, Salz und Pfeffer zugeben, Suppe angießen und 20 Minuten leicht köcheln. Sauerrahm unter das Gulasch rühren. Mit Majoran und Pfefferbeeren anrichten.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten