Zutaten

125 g Farfalle 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stange Stangensellerie 1 TL Rapsöl 50 g Speck, gewürfelt 200 g gemischtes Faschiertes 1 Pkg. MAGGI FIX für Pasta Asciutta 100 g Käse (gerieben)
Farfalle-Auflauf à la Bolognese
www.maggi.at

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Hauptspeise

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse hinzufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
375 ml Wasser zugießen, MAGGI FIX für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Käse über den Auflauf streuen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat serviert werden.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Herbst!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos