Faschierte Hühnerlaibchen
AMA Geflügelküche Professional

Faschierte Hühnerlaibchen

Hauptspeise Geflügelgerichte
Zubereitung

Karotten, Sellerie und Lauch sehr klein schneiden bzw. reißen, dann dünsten. Faschiertes mit eingeweichter Semmel, gerösteter Zwiebel und Schinken vermischen. Gemüse und Ei dazugeben, würzig abschmecken, gut durchmischen. Laibchen formen und in Butterschmalz backen. Für die Soße Sauerrahm und Joghurt glatt rühren, eine fein gehackte Zwiebel dazugeben und mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken.

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Zutaten
  • 200 g Hühnerfaschiertes
  • 20 g Sellerie
  • 20 g Karotten
  • 10 g Lauch
  • 20 g Zwiebeln
  • 25 g Schinken
  • 1 Semmel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Petersilie
  • Bad Ischler Bunter Pfeffer
  • Butterschmalz
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1/8 l Joghurt
  • kleine Zwiebel
  • frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian)
  • Kräutersalz