Zutaten

1 Zwiebel 600 g Rinderhackfleisch/ Rinderfaschiertes 1 Ei 5 EL Semmelbrösel 1 EL Senf 100 g Philadelphia Kräuter Balance
Faschierte Philadelphia-Laibchen
www.philadelhia.at

Faschierte Philadelphia-Laibchen

Hauptspeise

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbröseln und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus der Masse 6 Faschierte Laibchen formen. Die Faschierten Laibchen in der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Philadelphia füllen, mit etwas Hackmasse sorgfältig verschließen.
Faschierte Laibchen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit Baguette oder einem knackigen Salat genießen.

Tipp: Außerhalb der Grillsaison können Sie die Faschierten Laibchen auch in einer Pfanne in heißem Öl braten. Dafür die Faschierten
Laibchen vor dem Braten Semmelbröseln wälzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche