Faschierte Philadelphia-Laibchen
www.philadelhia.at Professional

Faschierte Philadelphia-Laibchen

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbröseln und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus der Masse 6 Faschierte Laibchen formen. Die Faschierten Laibchen in der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Philadelphia füllen, mit etwas Hackmasse sorgfältig verschließen.
Faschierte Laibchen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit Baguette oder einem knackigen Salat genießen.

Tipp: Außerhalb der Grillsaison können Sie die Faschierten Laibchen auch in einer Pfanne in heißem Öl braten. Dafür die Faschierten
Laibchen vor dem Braten Semmelbröseln wälzen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Rinderhackfleisch/ Rinderfaschiertes
  • 1 Ei
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Senf
  • 100 g Philadelphia Kräuter Balance