Zutaten

1 Zwiebel 600 g Rinderhackfleisch/ Rinderfaschiertes 1 Ei 5 EL Semmelbrösel 1 EL Senf 100 g Philadelphia Kräuter Balance
Faschierte Philadelphia-Laibchen
www.philadelhia.at

Faschierte Philadelphia-Laibchen

Hauptspeise

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbröseln und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus der Masse 6 Faschierte Laibchen formen. Die Faschierten Laibchen in der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Philadelphia füllen, mit etwas Hackmasse sorgfältig verschließen.
Faschierte Laibchen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit Baguette oder einem knackigen Salat genießen.

Tipp: Außerhalb der Grillsaison können Sie die Faschierten Laibchen auch in einer Pfanne in heißem Öl braten. Dafür die Faschierten
Laibchen vor dem Braten Semmelbröseln wälzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese