Zutaten

650 g Faschiertes vom Rind (nicht zu mager) 1 TL Meersalz 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Paprikapulver frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Faschiertes Laibchen vom Grill
Nah&Frisch

Faschiertes Laibchen vom Grill

Hauptspeise

Faschiertes mit den Gewürzen gut vermischen. Aus dem Fleisch vier gleich große, etwa zwei Zentimeter dicke Laibchen formen.

Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend auf dem sehr heißen Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Wenn sich das Fleisch vom Rost lösen lässt, einmal wenden.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin