Zutaten

650 g Faschiertes vom Rind (nicht zu mager) 1 TL Meersalz 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Paprikapulver frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Faschiertes Laibchen vom Grill
Nah&Frisch

Faschiertes Laibchen vom Grill

Hauptspeise

Faschiertes mit den Gewürzen gut vermischen. Aus dem Fleisch vier gleich große, etwa zwei Zentimeter dicke Laibchen formen.

Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend auf dem sehr heißen Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Wenn sich das Fleisch vom Rost lösen lässt, einmal wenden.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos