Fleisch-Kohl-Eintopf
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Fleisch-Kohl-Eintopf

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zwiebel anrösten, das Rindfleisch würfelig schnei-den und Zwiebel beigeben, ca. 20 Minuten mitrösten. Das Schweinefleisch würfelig schneiden und hinzufügen. Wenn das Fleisch bissfest ist, das würfelig geschnittene Suppengemüse, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian beigeben.
Zum Schluss den in grobe Streifen geschnittenen Kohl und den Kümmel ca. 10 Minuten mitdünsten. Dazu gibt es frisches Brot vom heimischen Bäcker.

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Zutaten
  • ZUTATEN FÜR
  • 4-6 PERSONEN
  • ca. 300 g Rindsgulaschfleisch ca. 300 g Schweinsschulter ohne Schwarte
  • 1 große Packung Suppengemüse 1 kleiner Kohlkopf
  • 2 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • gemahlener Kümmel Petersilie
  • Öl oder Schweineschmalz