Fruchtiger Orangendessert
Nah&Frisch Professional

Fruchtiger Orangendessert

Dessert Obst Vegetarisch
Zubereitung
Schwierigkeit:

Danone Activia mit dem Vanillezucker glattrühren. Die Orangen rundherum mit einem Messer schälen, bis keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Filets zwischen den Häuten herausschneiden und klein würfeln.
Den verbliebenen Saft auspressen und mit dem Honig erwärmen und anschließend mit der Marmelade verrühren, auskühlen lassen.
Die Kekse grob zerkleinern und abwechselnd mit Orangen und Creme in Gläser schichten. Mit den Heidelbeeren garnieren.

 

Rezept drucken
Zutaten
  • 3 Becher Danone Activia Natur á 115g
  • 1⁄2 Pkg. Vanille Zucker
  • 2 Orangen
  • 2 EL Honig
  • 125 g Orangenmarmelade
  • 60 g Nuss - oder Mandelkekse
  • Einige Heidelbeeren