Gebrannte Gewürzmandeln
www.kotanyi.com/at Professional

Gebrannte Gewürzmandeln

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zuerst werden der Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und die Honiglebkuchen Gewürzmischung gemeinsam in eine Pfanne gegeben. Anschließend wird das Wasser beigemengt und zu einer Masse verrührt.

Bei mittlerer Hitze einmal gut aufkochen lassen und die Mandeln hinzufügen. Die Mandeln mit der Masse gut verrühren und regelmäßig umrühren.

Solange umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft und die Mandeln mit der duftenden Gewürzmischung ummantelt sind.

Auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen und anschließend genießen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 400 g Kristallzucker
  • 2 TL KOTÁNYI Zimt gemahlen
  • 1 TL KOTÁNYI Honiglebkuchen Gewürzmischung
  • 2 TL KOTÁNYI Vanillezucker Bourbon
  • 400 g ungeschälte Mandeln
  • 200 ml Wasser