Zutaten

400 g Kristallzucker 2 TL KOTÁNYI Zimt gemahlen 1 TL KOTÁNYI Honiglebkuchen Gewürzmischung 2 TL KOTÁNYI Vanillezucker Bourbon 400 g ungeschälte Mandeln 200 ml Wasser
Gebrannte Gewürzmandeln
www.kotanyi.com/at

Gebrannte Gewürzmandeln

Dessert

Zuerst werden der Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und die Honiglebkuchen Gewürzmischung gemeinsam in eine Pfanne gegeben. Anschließend wird das Wasser beigemengt und zu einer Masse verrührt.

Bei mittlerer Hitze einmal gut aufkochen lassen und die Mandeln hinzufügen. Die Mandeln mit der Masse gut verrühren und regelmäßig umrühren.

Solange umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft und die Mandeln mit der duftenden Gewürzmischung ummantelt sind.

Auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen und anschließend genießen.

Dessert
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Herbstausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe