Gefüllte Baguettes
QimiQ Professional

Gefüllte Baguettes

Zubereitung

Baguette in 4 gleiche Teile schneiden und jeweils in der Mitte halbieren. Auf die untere Hälfte der Baguettes Schinkenscheiben legen. Für die Fülle QimiQ glatt rühren. Sauerrahm, Magertopfen, Knoblauch, Senf, Gewürze und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die gehackten Eier unter die Masse mischen. Die Fülle auf die Baguettes aufstreichen. Mit Kresse garnieren und die oberen Hälften darauf setzen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Baguette
  • 150 g Schinken
  • 250 g QimiQ
  • 4-5 EL Sauerrahm
  • 125 g Magertopfen
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Msp. Senf
  • Kräutersalz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 3 Eier hartgekocht
  • 1 Pkg. Kresse