Gefüllte Paprika
Nah&Frisch Professional

Gefüllte Paprika

Zubereitung
Schwierigkeit:
Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Die Karotte schälen und fein reiben. Das Stielende der Zucchini entfernen, Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Reis im Wasser kochen, abgießen und mit dem Käse unter das Gemüse mischen.

Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Paprika waschen, Deckel und Kerne entfernen. Mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen. Paprikadeckel auf die Schoten setzen. In eine flache ofenfeste Form geben, etwas Suppe angießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. eine halbe Stunde fertig braten.

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Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 60 g Reis
  • 120 ml Wasser
  • Salz
  • 100 g geriebener Käse
  • gehackte Kräuter
  • 4 rote Paprika
  • 250mlGemüsesuppe