Zutaten

500 g Junglammschulter, faschiert 1 ganze Zwiebel 5 Knoblauchzehen 1 EL Honig 1 EL Tomatenmark 1 TL Kreuzkümmel 3 TL Koriandersamen 1 TL Chillipulver 3 EL Petersilie gehackt 3 EL frische Minze Salz und Pfeffer
Gegrillte Lammspiesse
Nah&Frisch

Gegrillte Lammspiesse

Hauptspeise

Alle Zutaten werden in der Küchenmaschine zu einer festen Masse püriert und dann portionsweise auf die Holzspieße geknetet und dort gut angedrückt. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundum knusprig braun braten.
Tipp: Als Beilagen eignen sich perfekt frische Salate, Fladenbrot und Joghurtsauce.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Frühlingsausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe