Gegrillte Schweinemedaillons-Dattelspieße mit Grillgemüse
riccardo reccia User

Gegrillte Schweinemedaillons-Dattelspieße mit Grillgemüse

Hauptspeise
Zubereitung

Die Medaillons in große Würfel schneiden und mit den Datteln in eine flache Form geben. Das Olivenöl mit Apfelbrandwein und Oregano in einer Tasse vermischen. Über das Fleisch gießen und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
 

Brokkoli vorkochen und Frühlingszwiebel waschen.

Fleisch und Datteln abtropfen lassen. Fleischwürfel und Datteln abwechselnd auf Spieße stecken.

Auf dem aufgeheizten Grill über mittlerer Glut ca. 10-12 Minuten unter gelegentlichem Wenden die Spieße sowie den Brokkoli und die Zwieberl grillen. Dabei die Spieße mit der restlichen Marinade bestreichen.

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Zutaten
  • 450 g Schweinemedaillons
  • 20 Stk. Datteln
  • 6 ml Apfelbrandwein
  • 1 Stk. Brokkoli
  • 4 Stangen Frühlingszwiebel
  • 6 TL Olivenöl
  • 1 Bund frischer Oregano